Как обрести покой

         Как обрести покой?
Как прекрасен этот мир посмотри! 

http://us.123rf.com/400wm/400/400/luchschen/luchschen1008/luchschen100800131/7600975-globe-on-human-hand.jpgНа самом деле существуют много красивых мест на нашей Земле. Красиво может быть зимой, весной и летом.Мир прекрасен, а нам нужно только увидеть его таким, захотеть увидеть мир и быть там. В нашем личном мире могут присутствовать образы и мысли ведущие к радости, к хорошим воспоминаниям и мы даже улыбаемся. Нам это надо, это правильное направление ко всему тому, что приносит радость и душевному покою.


Мир прекрасен даже там, где мы его видим каждый день.Как мы можем обрести покой? Мы его создаем прекрасным внутри себя и снаружи. Мы создатели мира вокруг себя. В любую погоду мы можем чувствовать себя хорошо, это значит чувствовать результат нашего старания над самим собой.
                             

http://th428.photobucket.com/albums/qq10/dervisan/karakalem/th_karakalem1ov4.jpgКогда мы сталкиваемся с нашими трудностями, мы можем найти в себе что-то чего мы от себя не ожидали. Но когда мы проявляем наше не желание противостоять трудностям или не справляемся с трудностями таким образом мы узнаем наши слабые стороны.
Но преодолевая наши трудности, мы становимся сильнее до такой степени, что даже не можем ожидать этого от себя.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3004/favor.3f/0_22ec0_229e1bd_XS 
Трудности есть у всех и у богатых и у бедных. Трудности должны быть, без них мы не можем расти и становиться сильнее и мудрее.

Господь Бог дал человечеству Свои законы – заповеди. Это как инструкция к телевизору, стиральной машине и т.д. как пользоваться, чтоб не сломалась и быть в безопасности.
Следуя инструкции – заповедям, мы удобряем нашу жизнь для ее хорошего роста. Очень часто, когда человек растет в своем развитии, ему требуется сделать шаг выше по лестнице. В этот момент наступают трудности- испытания на преданность Богу.

Часто в жизни человека происходят внутренние чувства страха и непонятного беспокойства.
Мы грешны пред Богом и мы нуждаемся в покаянии. Первое, что нам поможет избавиться от страха и беспокойств уверовать в Бога, принять в сердце свое нашего Спасителя Иисуса Христа. Признаться Ему в наших ошибках и сожалеть о наших не добрых делах, исправить то, что мы кому-то сделали плохо или вернуть то , что не принадлежит нам. Покаяние – есть возмещение ущерба. Если мы пьем алкоголь, курим нам следует прекратить. Покаяние – процесс очищения.
http://900igr.net/Detskie_prezentatsii/nasekomye_i_ptitsy/1/Thumb/Ptitsy_lesa_2.files/slide0017_image016.jpgСтрах – не позволяйте страху помешать вашим усилиям… Страх приходит не от Бога, а от лукавого.
Противник всей истины хотел бы посеять в вашем сердце нежелание приложить усилия.


Иисус Христос знает о наших страданиях и готов нам помочь. Подобно доброму Самарянину из Своей притчи, находя нас ранеными на краю дороги, Он перевязывает наши раны и заботится о нас (см. от Луки 10:34). Братья и сестры, целительная сила Его Искупления предназначена для вас, для нас – для всех.
                            
Вы всегда можете мне, что-нибудь сообщить, чем-то поделиться.

 

Я Господне дитя

Контакт


temple62@mail.ru

 

http://2.bp.blogspot.com/_Oyn_pbWi7kc/SIe6JN2I5gI/AAAAAAAABhk/SBXfnXHPk-U/S220/ATT00039.jpg